教育培训

中国pt古怪猴子规律举办2015年交通安全知识培训

发布时间:2015-04-28 文章来源: 阅读次数:

  为加强交通安全管理,进一步提高员工的交通安全意识,杜绝交通事故发生,4月25日,中国pt古怪猴子规律总部举办了2015年交通安全知识讲座,此次讲座邀请海淀区安委会警官肖永利授课。中国pt古怪猴子规律部分公司领导、总部各部门员工参加学习。
  肖永利警官首先为大家播放了醉酒驾车事故宣传短片,事故影像场景惨烈,震撼人心,引人深思。随后,肖永利警官通报了海淀区近期醉酒事故发生情况,以及当前交通安全形势,并就酒后驾车、闯红灯、交通肇事逃逸、无证驾驶等十大严重交通违法行为的计分及处理方式进行了讲解,同时结合当前道路交通安全状况介绍了行车过程中应注意的一些安全事项。
  最后,中国pt古怪猴子规律总经理助理张宝强调,全体员工及驾驶员在日常行车过程中要严格遵守国家的法律法规和公司交通安全管理、车辆管理等规章制度,养成安全驾驶、文明驾驶的良好习惯,要牢固树立安全出行意识,确保个人人身安全,希望通过此次培训,能够进一步提高大家的交通安全意识和防范能力,也希望大家能够用实际行动履行社会责任,树立公司的良好形象,为推动城市平安、文明交通做出积极贡献。
中国pt古怪猴子规律微信订阅号
中国pt古怪猴子规律手机版