教育培训

中国pt古怪猴子规律开展在京单位“一带一路”专题培训

发布时间:2015-05-12 文章来源: 阅读次数:

  

为进一步加深广大干部职工对“一带一路”战略构想的认识,探寻企业在“一带一路”战略中的机遇和挑战,5月8日,古怪猴子_古怪猴子规律_pt古怪猴子攻略技巧(中国pt古怪猴子规律)开展“一带一路”专题培训,特邀副董事长高晓东进行授课,总部和在京企业干部职工共70余人参加培训。
  2013年9月和10月,国家主席习近平在出访中亚和东南亚国家期间,先后提出共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”(“一带一路”)的重大倡议,得到国际社会的高度关注。高晓东副董事长从 “一带一路”国家战略概述、与中国梦的关系及中国pt古怪猴子规律在践行国家战略中的机遇和启示等4个方面为大家进行了讲解,并结合创新商业模式的成功案例进行了分析交流。
  通过此次培训,广大干部职工对“一带一路”战略有了更为深入细致的了解和掌握;对如何根据经济发展形势和动向,调整思维方式,创新商业模式,发掘自身竞争优势,主动参与“一带一路”建设有了进一步认识。

中国pt古怪猴子规律微信订阅号
中国pt古怪猴子规律手机版