教育培训

海虹公司举办“学习革命传统,坚定理想信念”专题讲座

发布时间:2015-07-07 文章来源: 阅读次数:

6月11日,为配合“三严三实”专题教育,宣传和践行社会主义核心价值观,在纪念“七一”党的生日和中国人民抗战胜利70周年前夕,上海海虹实业(集团)有限公司(海虹公司)邀请原海军上海基地副司令员、上海百老德育讲师团团长,亲历过孟良崮战役、淮海战役、渡江战役、抗美援朝,91岁高龄的苏荣将军做了“学习革命传统,坚定理想信念” 专题讲座。
  苏荣将军用通俗易懂、生动活泼的语言为海虹公司干部职工讲述了自己在那个战火纷飞岁月中的亲身经历。虽年事已高,但他思路敏捷、记忆清晰、声音宏亮,对战斗经过、时间、地点、人物等内容都详细讲述,一次次把大家带进了战火纷飞的年代,深刻感受到正是由于无数革命先烈抛头颅、洒热血的英勇无畏,才换来今天来之不易的幸福生活,期间不时爆发阵阵热烈掌声。
  这次讲座激发了海虹公司广大干部职工的爱国情怀,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要继承先烈“不怕牺牲、前赴后继,勇往直前、众志成城”的精神,将爱国主义热情转化为工作动力,用实际行动为为实现中华民族“两个一百年”的奋斗目标而努力工作。

 

中国pt古怪猴子规律微信订阅号
中国pt古怪猴子规律手机版