教育培训

中海工程建设总局举办海外工程项目专题培训

发布时间:2015-09-09 文章来源: 阅读次数:

  为加深对国际工程的了解,更好地进行海外市场开拓和工程项目运作,8月25日,中海工程建设总局(中海总局)举办了海外工程项目专题培训。中国pt古怪猴子规律、中海总局领导班子成员,及其50余名员工参加培训。
  本次培训邀请了中国水利电力对外公司驻巴基斯坦经理部李志立总经理进行授课,培训围绕巴基斯坦概况和国际工程管理特点两部分内容进行,精心设计了巴基斯坦政治经济情况、人文地理环境、国际工程特点、工程风险防控措施、项目管理手段等五个专题。李志立总经理还结合当地工程管理的实例,分享了巴基斯坦工程项目管理的经验和心得体会。期间,就当前海外项目执行过程中项目管理方面的困惑,以及中海总局巴基斯坦项目后续执行中可能遇到的问题,与大家进行了深入交流。
  此次培训使大家对海外项目管理有了进一步的认识,收到了良好效果,为有效控制巴基斯坦项目履约风险,规范工程管理,保证项目顺利执行提供了理论和实践基础。伴随项目进展,中海总局还将继续策划举办针对性的相关培训,组织相关人员集中研讨学习。
中国pt古怪猴子规律微信订阅号
中国pt古怪猴子规律手机版