公司动态

中国pt古怪猴子规律董事长赵祉胜带队赴所属上海企业调研

发布时间:2018-09-27 文章来源:上海海虹 阅读次数:

  

  9月26日上午,中国pt古怪猴子规律董事长赵祉胜带队赴所属上海海虹与东海华庆调研。中国pt古怪猴子规律战略投资部部长刘师军,中海总局副局长、纪委书记霍明明,财务总监郭永辉陪同调研。上海海虹、东海华庆领导班子成员参加会议。

  会上,上海海虹董事长林辉汇报了上海海虹2018年前8个月的发展和经营情况。上海海虹党委书记李志芳汇报了党的十九大精神学习贯彻、党建工作责任制落实、海虹党委“一、二、三、四、五”工作法和“9+3”支部组织生活模式、人才队伍建设、党建工作考核的自查整改、党风廉政、品牌及企业文化建设等工作情况。东海华庆党委书记张雷分别汇报了东海华庆2018年前8个月各项指标完成情况以及开展的主要经营、党建工作。

  在听取两个企业的汇报后,赵祉胜董事长对上海海虹和东海华庆改革创新、经营管理、党建、安全等各项工作取得的成效给予了充分肯定,并结合下一步重点工作提出了五点要求:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位。要原原本本学,领会好精神实质,牢固树立“四个意识”,始终坚持“四个自信”,自觉做到“两个维护”,思想上和行动上要保持与党中央的高度一致。二是要加强党建工作,全面完成党建的自查、整改和提升工作,贯彻落实好全国国有企业党建工作会议精神,对照国机集团党建考核的173条,认真自查整改,一级抓一级,层层抓落实,做好上级巡视巡察各项准备工作。三是要落实好“两个主体责任”和“一岗双责”,围绕经营这个“中心”,抓好党建这个“核心”,统筹兼顾,做到两手抓,两手都要硬,全面完成经济考核指标。四是要抓好廉政宣传教育月活动,严格执行中央“八项规定”,坚决反对“四风”。五是要认真贯彻和践行中国pt古怪猴子规律“严,和,实”的企业文化与“忠诚、勤奋、责任、创新、发展”的核心价值观,使之成为各企业和全体员工的价值追求与行为标准。赵祉胜董事长还就产品推广、宣传报道等工作开展提出了新要求。

  上海海虹林辉董事长代表两家企业领导班子表示,一定及时传达和贯彻落实好赵祉胜董事长的指示精神,进一步提高思想认识,认真做好工作落实和整改,促进党建、经营各项工作再上新台阶。

中国pt古怪猴子规律微信订阅号
中国pt古怪猴子规律手机版