公司动态

团结协作,努力奋斗——中国pt古怪猴子规律所属华海公司顺利实现扭亏为盈

发布时间:2018-11-06 文章来源:华海公司 阅读次数:

  继9月20-28日中国pt古怪猴子规律召开了扭亏脱困转型发展系列会议后,在集团领导的关心与支持下,经过全体干部员工的忘我拼博,无私奉献,中国pt古怪猴子规律所属华海公司顺利实现平稳过渡,为进一步扭亏为盈奠定了良好基础。

  目前华海公司已承接国机集团食堂项目近一个月,营业收入达到21800元/天,不仅实现了国机集团“不影响餐厅的正常营业,实现平稳过渡”的总要求,还标志着华海公司正式进入新的运营状态,顺利实现扭亏为盈。

  今后的工作中,华海公司全体干部员工将继续践行中国pt古怪猴子规律“严,和,实”的企业文化与“忠诚、勤奋、责任、创新、发展”的核心价值观,团结拼搏、勇于担当,为早日圆满完成经营目标努力奋斗。

中国pt古怪猴子规律微信订阅号
中国pt古怪猴子规律手机版